Колодец и бабочка: [роман] - Михалкова Е. И. Елена Ивановна (Безупречный детектив)
Один кот. Один миллион рублей. Одно убийство. Кража, мошенничество, предательство... И очень, очень много лжи. У частных сыщиков Макара Илюшина и Сергея Бабкина новое дело — возможно, самое странное за всю их карьеру. Читайте в новом детективе Елены Михалковой "Колодец и бабочка".