Исследование управляемого инициирования разряда в воде применительно к высоковольтным наносекундным коммутаторам автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.12 - Муратов В. М. Василий Михайлович (Томск, 1977)
Защита сост. 16.12.1977 г.