Исследование принципов построения и математическое моделирование аппроксимирующих измерительных систем с разомкнутыми и замкнутыми структурами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Миньковский Л. А. Леонид Аврамович (Томск, 1978)
Защита сост. 18.01.1978