Процессы образования и подавления оксидов азота при горении угольного шлама и композиционных топлив на его основе - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович; Дорохов В. В. Вадим Валерьевич; Вершинина К. Ю. Ксения Юрьевна; Стрижак П. А. Павел Александрович (2026, 2026)
Заглавие с экрана