Исследование буферных жидкостей для повышения качества разобщения продуктивных пластов в скважинах, пробуренных с применением бурового раствора на углеводородной основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.8.2 - Сыркин Д. А. Дмитрий Анатольевич (Бугульма, 2025)
Защита сост. 18.12.2025