Моделирование и экспериментальные исследования влияния инфильтрации метеорной воды на режим разгрузки высокотемпературных гидротермальных систем на примере Долины гейзеров (Камчатка) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 1.6.6 - Усачева О. О. Ольга Олеговна (Томск, 2025)
Защита сост. 10.12.2025