Совершенствование технологий разработки залежей высоковязкой нефти с использованием гидродинамического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.8.4 - Егорова Ю. Л. Юлия Левонтьевна (Альметьевск, 2025)
Защита сост. 18.12.2025