Основные вопросы обеспечения качества изготовления асинхронных двигателей малой и средней мощности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Жуков Н. А. Николай Алексеевич (Томск, 1977)
Защита сост. 16.11.1977