Разработка и исследование систем вывода электронов из бетатронов с азимутально-симметричными и периодическими управляющими полями и многостоечной конструкцией магнитопровода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.04 - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна (Томск, 1977)
Защита сост. 21.12.1977