Основные черты геологии мезозойского вулканизма центральной зоны Восточной Монголии в связи с особенностями ее тектонического развития: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.01 - Григоров В. Т. Владимир Тихонович (Томск, 1977)
Защита сост. 11.01.1978 г.