Цифровые инструменты в современной химической технологии: от подготовки кадров до решения прикладных задач отрасли - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Боев А. С. Артем Сергеевич; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (2025, 2025)
Заглавие с экрана