Применение гибридных фаззи-регуляторов для улучшения динамики асинхронных электроприводов питателей сырого угля; Вестник СамГТУ. Серия "Технические науки"; № 2 (34) - Глазырин А. С. Александр Савельевич; Полищук В. И. Владимир Иосифович; Афанасьев К. С. Кирилл Сергеевич; Тимошкин В. В. Вадим Владимирович (2012, 2012)
Заглавие с экрана