Знакомство с работой ....: [фотоальбом] (Томск, 1968)
В июле месяце 1968 г. зав. отделом ЦК КПСС тов. Ямнов А. А., зам. министра геологии РСФСР тов. Зубарев Б. М. и начальник техуправления министерства геологии РСФСР тов. Коваленко К. И. посетили НИИ высоких напряжений при ТПИ и ознакомились с проводимыми в нем работами