Современное оборудование машиностроительных заводов и железнодорожных мастерских : на основании личного осмотра более 125 заграничных заводов и мастерских: атлас в 27 таблицах; Современное оборудование машиностроительных заводов и железнодорожных мастерских : на основании личного осмотра более 125 заграничных заводов и мастерских - Кнаббе В. С. Владимир Сергеевич (Харьков, Типография Адольфа Дарре, 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии