Проектирование и организация декоративного питомника: методические указания и контрольное задание для студентов направления подготовки 35.03.10 «Ландшафтная архитектура» - Мельничук И. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Методические указания составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 35.03.10 «Ландшафтная архитектура». В настоящем издании даны методические указания по изучению курса «Проектирование и организация декоративного питомника», приведены задания для контрольных работ по результатам самостоятельной проработки этого курса.