Современное оборудование машиностроительных заводов и железнодорожных мастерских : на основании личного осмотра более 125 заграничных заводов и мастерских: атлас в 45 таблицах; Современное оборудование машиностроительных заводов и железнодорожных мастерских : на основании личного осмотра более 125 заграничных заводов и мастерских - Кнаббе В. С. Владимир Сергеевич (Санкт-Петербург, Издание К. Л. Риккера, 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии