Современное оборудование машиностроительных заводов и железнодорожных мастерских : на основании личного осмотра более 125 заграничных заводов и мастерских: с 217 политипажами в текстах и отдельным атласом из 45 таблиц; овременное оборудование машиностроительных заводов и железнодорожных мастерских : на основании личного осмотра более 125 заграничных заводов и мастерских - Кнаббе В. С. Владимир Сергеевич (Санкт-Петербург, Издание К. Л. Риккера, 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии