Экономическая оценка уровня организации управленческой деятельности ( на примере горнодобывающих предприятий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.06 - Юнусова Л. А. Людмила Аркадьевна (Свердловск, 1978)
Защита сост. 17.02.1978 г.