Повышениe эффективности процессов подготовки и переработки углеводородного сырья с использованием современных цифровых инструментов; Добыча, подготовка, транспорт нефти и газа - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Боев А. С. Артем Сергеевич; Чузлов В. А. Вячеслав Алексеевич; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Теркина А. К. Ангелина Константиновна (2025, 2025)
Заглавие с экрана