Проектирование производственных систем учебное пособие по дисциплине «проектирование производственных систем» для студентов, обучающихся по направлению 38.04.02 (080200) «менеджмент» - Чубинский А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Изложены основные положения проектирования производственных систем деревообрабатывающих предприятий. Рассмотрены методы и методики принятия проектных решений, принципы разработки стратегии развития предприятия, содержание проектирования основного производства и его материально-технического обеспечения, технико-экономические показатели проектируемого объекта.