Физическая культура. Критерии оценки успеваемости студентов: методические указания для студентов, обучающихся по укрупненным группам направлений - Бахтина Т. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Методические указания для студентов, обучающихся по укрупненным группам направлений подготовки и специальностей 05.00.00 «Науки о Земле», 06.00.00 «Биологические науки», 08.00.00 «Техника и технологии строительства», 09.00.00 «Информатика и вычислительная техника», 13.00.00 «Электро- и теплоэнергетика», 15.00.00 «Машиностроение», 18.00.00 «Химические технологии», 20.00.00 «Техносферная безопасность и природообустройство», 21.00.00 «Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия», 23.00.00 «Техника и технологии наземного транспорта», 27.00.00 «Управление в технических системах», 35.00.00 «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», 38.00.00 «Экономика и управление», 54.00.00 «Изобразительное и прикладные виды искусств». Данное издание содержит методические указания по оценке успеваемости студентов СПбГЛТУ по дисциплине «Физическая культура». Описаны тесты для оценки физической подготовленности и даны практические рекомендации по подготовке к их сдаче. Предназначено для студентов всех специальностей и направлений дневной формы обучения.