Спецглавы химии: учебное пособие для иностранных студентов - Шахова Н. Б. Нина Борисовна; Кашкан Г. В. Галина Валериановна; Потураева Е. А. Евгения Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
Пособие содержит тексты различной сложности от уровня А1 до уровня В1 и полностью аутентичных текстов научных статей по отдельным направлениям химии и химической технологии, тематика которых связана с дисциплинами, изучаемыми в техническом вузе. Адресовано иностранным слушателям подготовительных факультетов / отделений, обучающимся по программам предмагистерской подготовки в вузах РФ и планирующим обучение в магистратуре российских вузов по техническим специальностям.