Международные стандарты финансовой отчетности: учебное пособие - Жданова А. Б. Анна Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
В пособии представлена современная концепция учетной деятельности предприятия, рассмотрены основные международные стандарты финансовой отчетности, относящиеся к деятельности промышленного предприятия. Также уделено внимание стоимостному подходу в управлении предприятием и финансовым показателям, определяющим стоимость компании. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Менеджмент".