Язвы Петербурга - Михневич В. О. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1886)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. С. Ф. Сущинского. Место издания: СПб.