Информационные технологии производственного мониторинга и сохранения биоразнообразия горнодобывающего региона: монография - Потапов В. П. Вадим Петрович; Счастливцев Е. Л. Евгений Леонидович; Яковлев А. Н. Алексей Николаевич; Шокин Ю. И. (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
На обложке указано место издания Кемерово