Атлас минералов в отраженном свете: учебное пособие - Синкина Е. А. Екатерина Андреевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
В пособии приведены сведения об оптических свойствах рудных и породообразующих минералов в отраженном свете. Предназначено для студентов геологических специальностей.