Цифровизация как фактор энергетической безопасности России (рубеж XX–XXI вв.): монография - Соловенко И. С. Игорь Сергеевич; Рожков А. А. Анатолий Алексеевич; Пинжин К. А. Кирилл Александрович; Жолбин А. П. Андрей Павлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
Монография посвящена инновационно-технологической трансформации топливно-энергетического комплекса России на рубеже ХХ-ХХ1 вв. Затрагиваются ключевые аспекты влияния цифровизации ТЭК на энергетическую безопасность страны в рассматриваемое время: причины, ход. формы, методы, результаты и значение. Предназначена для научных и практических работников топливно-энергетического комплекса, студентов и аспирантов горно-геологических, экономических, исторических и управленческих специальностей, всех интересующихся историей и перспективами развития ТЭК России.