Коллекция дизайнерских электроустановочных корпусов - Коваль С. Р. Софья Романовна (2025, 2025)
Статья посвящена проектированию дизайнерских электроустановочных корпусов. Рассматриваются функциональные и эстетические характеристики изделий в контексте импортозамещения. Основное внимание уделено требованиям к дизайну и безопасности. Разработаны универсальные модули внутренностей розеток и выключателей, сочетающие функциональность и экономичность производства. Эти решения применимы в жилых интерьерах и способствуют укреплению позиций отечественного производства в условиях импортозамещения