Цифровая коррекция показаний измерительных каналов АСУ ТП АЭС с водо-водяными энергетическими реакторами: учебное пособие - Калашников А. А. Александр Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2023)
В пособии представлены общие принципы и специализированные особенности организации теплотехнических измерений на АЭС с водо-водяными энергетическими реакторами Систематизированы современные методики расистов и способы реализации цифровой коррекции показаний измерительных каналов АСУ ТП. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 14.05.04 "Электроника и автоматика физических установок", 14.03.02 "Ядерные физика и технологии", 14.05.02 "Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг".