Электроника. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие - Петрович В. П. Виталий Петрович; Воронина Н. А. Наталья Алексеевна; Глазачев А. В. Александр Владимирович; Образцов К. В. Константин Валентинович; Паюк Л. А. Любовь Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
В пособии содержится краткое описание физических процессов, протекающих в основных типах полупроводниковых приборов, применяемых в современных электронных системах. Описан порядок проведения экспериментов при исследовании конкретных схем на физических лабораторных установках и в программном пакете NI Multisim. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника".