Автоматические системы регулирования параметров теплоэнергетических установок: учебное пособие - Иванова Е. В. Евгения Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
В пособии приведены основные теоретические сведения по теории автоматического управления, техническим средствам измерения и управления, а также разработке схем автоматизации. По каждому разделу составлен ряд задач для закрепления полученных теоретических сведений. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.01 "Теплоэнергетика и теплотехника", а также специальности 14.05.02 "Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг".