Путешествие на Север и Восток Сибири. Ч. 2. Север и Восток Сибири в естественно-историческом отношении: в 2 ч. - Миддендорф А. Ф. Александр Федорович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1869)
Текст в русской дореформенной орфографии