Проблемы и перспективы освоения ниобий-редкоземельного месторождения Томтор в Арктической зоне России: эколого-экономические аспекты; Арктика: экология и экономика; Т. 15, № 2 - Чжао Цзиэр (2025, 2025)
Заглавие с экрана