Городской указатель, или Адресная книга врачей, художников, ремесленников, торговых мест, ремесленных заведений и т. п. на 1849 год - Цылов Н. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1849)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Штаба Отд. кор. внутр. стражи. Место издания: СПб.