Грамотность в контексте концепции индустрии 4.0; XXVII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета; Ч . 3 : Социальные науки - Чмыхало М. А. Михаил Александрович (2025, 2025)
Заглавие с экрана