Очерки главнейших публичных заведений С.-Петербурга и Москвы - Залеский Ф. Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1859)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Унив-та. Место издания: Казань