Разработка технологии нейтронно-трансмутационного легирования кремния диаметром 204 мм на реакторе ИРТ-Т; Взаимодействие излучений с твердым телом (ВИТТ-2025) - Лебедев И. И. Иван Игоревич; Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Смольников Н. В. Никита Викторович; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Овсенёв А. Е. Александр Евгеньевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана