Грамотность и компетенции в условиях цифровой трансформации образования: соотношение понятий; Информатизация образования и методика электронного обучения: цифровые технологии в образовании; Ч. 2 - Чмыхало М. А. Михаил Александрович (2025, 2025)
Заглавие с экрана