Расчетное определение материалов вставки-фильтра для проведения нейтрон-захватной терапии на циклическом ускорителе Р7-М; Взаимодействие излучений с твердым телом (ВИТТ-2025) - Овсенёв А. Е. Александр Евгеньевич; Гладких М. В. Михаил Викторович; Смольников Н. В. Никита Викторович; Аникин М. Н. Михаил Николаевич; Лебедев И. И. Иван Игоревич; Наймушин А. Г. Артем Георгиевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана