Старый Петербург. Садоводство и цветоводство в Петербурге в XVIII веке - Столпянский П. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1912)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. С. Л. Кинда. Место издания: СПб.