Памятная книга по С.-Петербургской епархии - Кутепов Н. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1899)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Отд. корпуса погран. стражи. Место издания: СПб.