Петербург - Чанцев И. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1884)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Н.А. Лебедева. Место издания: СПб.