Удовлетворенность потребителей как ключевой фактор успеха организации; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Сазонова Е. М. Елизавета Максимовна (2025, 2025)
Статья посвящена анализу и оптимизации рабочих процессов упаковочного цеха с применением принципов системы 5S. В работе представлены конкретные мероприятия по реорганизации рабочего пространства и модернизации оборудования, позволившие значительно повысить производительность труда. По результатам внедрения изменений проведен сравнительный анализ эффективности до и после оптимизации, сформированы выводы и предложения по дальнейшему улучшению процессов