С.-Петербургская почта при Петре Великом - Соколов Н. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1903)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. МВД. Место издания: СПб.