Карты и планы Невы и Ниеншанца, собранные А. И. Гиппингом и А. А. Куником - Лаппо-Данилевский А. С. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1913)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Имп. Акад. наук. Место издания: СПб.