Исторический очерк Главной физической обсерватории за 50 лет ее деятельности. 1849-1899 - Рыкачев М. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1899)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Имп. Акад. наук. Место издания: СПб.