Внедрение игровых технологий в процесс обучения работников по охране труда и промышленной безопасности нефтедобывающих предприятий; Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности - Князева В. О. Валерия Олеговна (2025, 2025)
В статье рассматриваются возможности игровых технологий для повышения эффективности обучения работников по охране труда. Анализируются основные достоинства и недостатки применения игровых элементов в обучении, а также формулируются практические рекомендации для их успешной интеграции в учебные процессы