Приходская благотворительность в Петербурге - Рункевич С. Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1900)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Гл. упр. уделов. Место издания: СПб.