Материалы для проекта мостовых и сточных труб в городах и преимущественно в С.-Петербурге - Васильев А. П. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1861)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Тип. Гл. упр. путей сообщ.. Место издания: СПб.