Пятидесятилетие С.-Петербургской Первой гимназии: 1830-1880 - Соловьев Д. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1880)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: тип. Втор. отд. Собств. Е. И. В. канц.. Место издания: